Internet News - Eichhorn, Andreas (European Journal of Musicology, 1998)
Der Komponist Dr. Karlheinz Essl, Deutschsprachige Mailinglisten, Verzeichnis von Zeitschriften,  Index von Komponisten, Electronic Musicological Review