The Tragic Chorus as a Deliberative Body? - Bers, Victor (Hyperboreus, 2011)
Автор полемизирует с попытками современных ученых усмотреть в хоре греческой трагедии более или менее прямое отражение афинского народного собрания или Совета в процессе принятия решений. В статье указывается на гетерогенность представительных органов демократии в противоположность однородному составу трагического хора.