Die Briefe des Erbprinzen Bernhard von Sachsen-Meiningen an Wilamowitz - Schröder, Wilt Aden (Hyperboreus, 2011)
Публикация пяти писем У. Виламовицу наследного принца Бернхарда фон Саксен-Майнинген (1851–1928), который, избрав карьеру военного, был вместе с тем эрудитом и эллинофилом: занимался топографией и историей древней Греции, посещал раскопки Г. Шлимана, переводил на новогреческий язык сочинения Шиллера и Лессинга, был избран почетным членом Берлинского Археологического общества.