Воспоминания об Э. Цинне и В. Шадевальдте [M. von Albrecht. Erinnerungen an Ernst Zinn und Wolfgang Schadewaldt] - фон Альбрехт, Михаэль (Hyperboreus, 2011)
Der Heidelberger Altphilologe M. von Albrecht errinert sich an seine Tübinger Lehrer.