Von Altenburg bis Zeulenroda: Thüringen im Herbst 1989 - Schuller, Wolfgang (Hyperboreus, 2011)
Автор анализирует события осени 1989 г. в Тюрингии, сыгравшие важную роль в свержении коммунистического режима в ГДР.