Список научных работ А. К. Гаврилова. 2002–2011 (сост. О. В. Бударагина) [Schriftenverzeichnis A. K. Gavrilov 2002–2011. Zusammengestellt von Olga Budaragina] - Бударагина, О. В. (Hyperboreus, 2011)
Schriftenverzeichnis Alexander Gavrilov 2002–2011.