Per una nuova edizione critica di Curzio Rufo. I - Lucarini, Carlo M. (Hyperboreus, 2026)
Автор публикует пояснения и дополнения к новому тойбнеровскому изданию Курция Руфа (см. прим. 6). Часть I охватывает книги 3–6.