Ad laudationem funebrem in Panticapaeo repertam observationes quaedam - Tischow, Andreas (Hyperboreus, 2006)
В статье предлагается ряд поправок к публикации надгробной надписи из Пантикапея, осуществленной Ю. Г. Виноградовым и С. А. Шестаковым (см. выше прим. 1) и дополненной С. Ю. Сапрыкиным (см. выше прим. 5).