A Baker’s Dozen: Thesm. × 12, Clouds × 1 - Austin, Colin (Hyperboreus, 2011)
В статье обсуждаются трудные для интерпретации пассажи из Женщин на празднике Фесмофорий и Облаков Аристофана в ответ на критические замечания Р. Касселя.