De Leone statuario Rhodio - Hallof, Klaus (Hyperboreus, 2011)
В статье предлагается восстановление имени скульптора в последней строке опубликованной Кр. Мареком надписи из г. Кавна: это был родосский скульптор III–II вв. до н. э. Леон, сын Мениппа, известный и по другим надписям.