Tullus, a Roman Noble, Resident of Cyzicus - Habicht, Christian (Hyperboreus, 2011)
Привлекая к уже известным свидетельствам элегию Prop. III, 22, автор уточняет дату наместничества Луция Волкация Тулла в провинции Азия, а также обстоятельства жизни его племянника, адресата стихотворения Проперция.