Ad Pindari Ol. 1, 28-29 adnotationes quaedam - Tischow, Andreas (Hyperboreus, 2026)
Оспаривается предложение Виктора Штрайхера (Hyperboreus 11 [2005]: 2, 181–191) решить синтаксические трудности пассажа Пиндара (Ol. 1, 28–29) разделением стиха 28 b колоном после слова φάτις.