Konjekturen zu Menander - Leidig, Tillman (Hyperboreus, 2007)
Автор предлагает конъектуры к текстам комедий Менандра “Земледелец”, “Брюзга”, “Герейский суд”, “Кифарист”, “Остриженная”, “Самиянка”, “Сикионец”.