Hor. Epist. 1, 19, 29: Alcaeus rebus et ordine dispar - Egorova, Sofia (Hyperboreus, 2007)
В статье предлагается понимание существительного ordo (Ног. Epist. 1, 19, 29) как ‘сословие’, ‘положение в обществе’: таким образом, различие содержания в стихах Архилоха и Алкея Гораций объясняет именно их различным социальным статусом.