Purple-Nozzled Yogurt Slingers and Cracks of Heaven: Genital Humour on UrbanDictionary.com - Russell, Janet (Estudios de Lingüística del Español, 2021)
El Internet ofrece la oportunidad de poder conectar y formar comunidades, como también, de poder compartir un sentido del humor que en otras esferas sociales no sería aceptable. El Internet también ofrece la oportunidad de poder infiltrarse en el género de un texto, como, por ejemplo: los diccionarios. Existen diccionarios de jerga serios, pero el UrbanDictionary.com está entre el humor y la subversión. Este artículo estudia cómo la convención de géneros de los diccionarios es utilizados y extendidos, siendo los estándares lexicográficos manipulados, como también, este artículo estudia cómo esta subversión podría resultar en un contenido humorístico. Además, la semántica de las entradas de textos, principalmente aquellos basadas en metáforas, es analizada en este artículo, con la finalidad de poder averiguar hasta qué punto ocurre de hacer humor sobre los órganos genitales en el UrbanDictionary.com, para que este website sea tan conocido. Por eso, la teoría de metáforas humoristico, será ampliada para así poder mirar cómo los procesos inesperados de transmisión resultan en humor incongruente y configurado.