Einleitung Teil 1: Archivgut und Kulturerbe erhalten im Spannungsfeld von Politik und Gesellschaft, von Digitalisierung und Informationsethik - Knoch-Mund, Gaby (Informationswissenschaft: Theorie, Methode und Praxis, 2024)
Archivgut und Kulturerbe erhalten im Spannungsfeld von Politik und Gesellschaft, von Digitalisierung und Informationsethik