Schnappschüsse für die Ewigkeit? Gedanken zum audiovisuellen Kulturgut der Schweiz - Vilas, Cécile (Informationswissenschaft: Theorie, Methode und Praxis, 2020)
Gedanken zum audiovisuellen Kulturgut der Schweiz