Einleitung Teil I:: Langfristiger Online-Zugang zu Open Access-Konditionen – communiquer et éditer: zwei sich ergänzende Postulate - Knoch-Mund, Gaby (Informationswissenschaft: Theorie, Methode und Praxis, 2020)
Langfristiger Online-Zugang zu Open Access-Konditionen – communiquer et éditer: zwei sich ergänzende Postulate