Archiv-, Bibliotheks- und Informationswissenschaft: Verzeichnis der Abschlussarbeiten des siebten Studiengangs 2018-2020 - Büchler, Georg (Informationswissenschaft: Theorie, Methode und Praxis, 2022)
Verzeichnis der Abschlussarbeiten des siebten Studiengangs 2018-2020