Einleitung Teil 2: Die Welt im Archiv und der Mensch im Zentrum: Klassische Hilfswissenschaften sind nicht von gestern ‒ Archivarbeit ist politisch ‒ Überlieferungsbildung als Strategie für die Zukunft - Knoch-Mund, Gaby (Informationswissenschaft: Theorie, Methode und Praxis, 2025)
Die Arbeiten, die hier vorgestellt werden, sind Beispiele für die unterschiedlichen beruflichen Erfahrungen und Erstausbildungen der Absolvent:innen des CAS/MAS ALIS und die grosse Breite ihrer Interessen und beruflichen Schwerpunkte.