Verzeichnis der Abschlussarbeiten des fünften Studiengangs 2014-2016 - Büchler, Georg (Informationswissenschaft: Theorie, Methode und Praxis, 2018)
Verzeichnis der Abschlussarbeiten des fünften Studiengangs 2014-2016