Nota preliminar - López Guil, Itzíar; González Vicente, Juan Antonio (Versants. Revista suiza de literaturas románicas, 2021)
Se presenta aquí, de forma somera, el contenido de las dos secciones que conforman este número 68 de Versants: el apartado monográfico conmemora el 80 aniversario de la muerte de Miguel Hernández y se dedica al estudio de las dimensiones metapoética y autorreferencial presentes en su obra. La sección de tema libre está integrada por un artículo del veterano Jon Kortázar sobre Harri eta Herri de Gabriel Aresti y otro de un grupo de investigadores noveles de la Universidad de Zúrich acerca de la autorreflexión en tres cuentos de Medardo Fraile. Keywords: Miguel Hernández, autorreferencialidad, metapoesía, Harri eta Herri, Gabriel Aresti, Medardo Fraile.