Introduction - Frei, Peter; Hunkeler, Thomas (Versants. Revista suiza de literaturas románicas, 2022)
Retraçant la trajectoire d’écrivain-anthropologue d’Éric Chauvier, cette introduction situe la question de la puissance heuristique d’une « fiction » dans l’horizon des engagements aussi bien épistémologiques que politiques de l’auteur. Keywords : Éric Chauvier, littérature, sciences sociales, politique