Henri Roorda, encore méconnu - Maggetti, Daniel (Versants. Revista suiza de literaturas románicas, 2021)
Henri Roorda est à la fois un auteur très apprécié par un cercle d’amateurs, et un écrivain largement méconnu. Ce cahier souhaite donner quelques pistes pour découvrir une oeuvre variée à l’humour souvent décapant.Keywords: Henri Roorda, chronique, association, Michel Froidevaux, pédagogie.