Estrategias autorreferenciales en tres relatos de Medardo Fraile - Grupo Seminario Fraile (Versants. Revista suiza de literaturas románicas, 2021)
Por medio del análisis discursivo de los relatos «Las personas mayores», «El preso» y «El caramelo de limón» de Medardo Fraile, publicados en su antología Cuentos de verdad (1964), este artículo se propone estudiar algunas de las diferentes estrategias autorreferenciales con las que Fraile construye el sentido implícito de sus textos, de carácter metaliterario y escasamente considerado por la crítica hasta el momento.Keywords: Medardo Fraile, Cuentos de verdad, cuento español del siglo XX, autorreferencialidad, iconografía, lectura implícita, «Las personas mayores», «El preso», «El caramelo de limón».